Un défi intéressant qui demande un véritable travail d’équipe
Partez à la recherche de chaque caisse ensevelie pour réunir les meilleurs produits régionaux. Vin chaud, boissons variées, accompagneront votre buffet d’exception.
Pour cela un guide de montagne vous enseignera les principes de recherche et de sauvetage sur une avalanche.
A votre tour de sortir le plus rapidement possible, les nombreux trésors culinaires enfouis sous la neige.
Déroulement de l’activité :
Détails :
Partez à la recherche de chaque caisse ensevelie pour réunir les meilleurs produits régionaux. Vin chaud, boissons variées, accompagneront votre buffet d’exception.
Pour cela un guide de montagne vous enseignera les principes de recherche et de sauvetage sur une avalanche.
A votre tour de sortir le plus rapidement possible, les nombreux trésors culinaires enfouis sous la neige.
Déroulement de l’activité :
- Briefing général
- Introduction et explications techniques sur le matériel de recherche.
- Remise de l’équipement aux participants
- Début de l’activité
- Collation, apéro, boissons
Détails :
- Lieu : Jura/Suisse
- Langue : Anglais, Français
- Durée 3 heures
- Participants : 12 à 100 personnes
- Période : décembre à avril
- Public ciblé : tout public
- Prix indicatif : 105 CHF/pers (HT)
- A prévoir : chaussures chaudes, bonnet, gants, crème solaire, lunettes de soleil
- Inclus : Matériel de recherche avalanche, belle collation et apéritif
- En option : Repas à l'issue de l'activité